Apuntes de clase. documento no.89. Trauma ocular del segmento anterior - Carrizosa Murcia, Marcelo (Apuntes de Clase)
El apunte de clase puede considerarse como el ejercicio previo de un docente antes de la publicación de un texto didáctico o de un libro.