Apuntes de clase. documento no.89. Trauma ocular del segmento anterior - Carrizosa Murcia, Marcelo (Bogotá : Universidad de La Salle, Facultad de Ciencias de la Salud, 2016)
El apunte de clase puede considerarse como el ejercicio previo de un docente antes de la publicación de un texto didáctico o de un libro.
CONTENIDO - Introducción - Clasificación de trauma ocular - Localización del trauma - Agentes causantes de traumatismo ocular Trauma ocular con globo cerrado: heridas no penetrantes - Trauma ocular con globo abierto: herida ocular penetrante y perforante -
La Revista Trauma ocular del segmento anterior documento N°89, se trabajó por analítica
Primera reimpresión
Incluye conceptos para recordar
Incluye índice de figuras
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRAUMA OCULAR -- PUBLICACIONES SERIADAS