Highlights vitreoretina : edición en español - Boyd, Samuel
Escrito de carácter académico que sirve como base para desarrollar una temática o introducir un curso universitario. Ha de ser una presentación actualizada por medio de la cual se evidencie un panorama de las tendencias y las discusiones en curso. Buscarán fomentar e invitar al debate y a la profundización. El apunte de clase puede considerarse el ejercicio previo de un docente antes de la publicación de un texto didáctico o de un libro.