Revista de Patologia Tropical - Instituto de patología Tropical (Brasil : Instituto de Patología Tropical, 2005)
Naturaleza de la publicación, Revista de investigación científica
Sumario -Informe OPS -Anexo
Revista de patología tropical, se trabajo en analítica
Idioma en Español, portugués, inglés
Incluye bibliografia
Keywords: REVISTA DE PATOLOGÍA TROPICAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; PUBLICACIONES SERIADAS; SISTEMA DE VIGILANCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS