Estadística panameña: situación demográfica - estadísticas vitales: Volumen II, Nacimientos Vivos y Defunciones Fetales - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2008)
Esta publicación es una compilación de los datos que siguen las recomendaciones de las Naciones Unidas, contenidas en los "Principios y Recomendaciones para un Sistema de Estadísticas Vitales" para la clasificación de las causas de muerte fetal.
El Boletín Estadística Vitales se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye mapas
Keywords: MUERTE -- CAUSAS -- PANAMÁ; NACIMIENTO -- PANAMÁ; POBLACIÓN -- ESTADÍSTICA -- PANAMÁ