Últimas innovaciones en los glaucomas : etiología, diagnóstico y tratamiento - Boyd, Benjamín (Panamá : Highlights of ophthalmology, 2005)
Traemos hasta sus manos la colección de tres fascículos sobre glaucoma, ámbito en el que hemos colaborado con el afán de mantener la visión de nuestros congéneres.
Incluye índice de temas
Incluye figuras a colores
Incluye lecturas sugeridas
Incluye bibliografía
Keywords: GLAUCOMA; OFTALMOLOGÍA