Revista mexicana de oftalmología - Garza León, Manuel Alejandro
La revista de oftalmología (RMO) publica en español o inglés artículos científicos inéditos y originales, artículos de revisión, informes de casos clínicos, notas sobre temas afines, cartas al editor y secciones especiales, estas últimas exclusivamente por invitación, relacionados con los aspectos clínicos, quirúrgicos, epidemiológicos y básicos de la oftalmología.