Revista mexicana de oftalmología - Garza León, Manuel Alejandro (México : Sociedad Mexicana de Oftalmología A.C, 2016)
La revista de oftalmología (RMO) publica en español o inglés artículos científicos inéditos y originales, artículos de revisión, informes de casos clínicos, notas sobre temas afines, cartas al editor y secciones especiales, estas últimas exclusivamente por invitación, relacionados con los aspectos clínicos, quirúrgicos, epidemiológicos y básicos de la oftalmología.
CONTENIDO HISTORIA DE LA OFTALMOLOGÍA EN MÉXICO
Revista mexicana de oftalmología, se trabajo en analítica
Idioma en Español, inglés
Incluye bibliografia
Keywords: REVISTA MEXICANA DE OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS MÉDICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS