Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2008)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Tecnica chopstick para implante de LIO en ojos con cápsula posterior rota 6. Algunas consideraciones con respecto a temas médico/ legales 12 Combigan revisión y neuroprotección, el nuevo acercamiento en glaucoma
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye resumen biográfico de Okihiro Nishi
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PENTACAN -- PUBLICACIONES SERIADAS