Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas