Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2006)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Epi-Lasik vs Lasek para el tratamiento de la miopía 4. Facoemulsificación coaxial por micro incisión 5. Perlas - la técnica de la facoemulsificación 7. La tomografía de coherencia óptica (OCT en lka evaluación de tumores de la coroides
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS