Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2006)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2- Hallazgos Clínicos de Glaucoma en Pacientes en Retinopatía Diabética 6- Antimetabolitos en Cirugía de Glaucoma 9- Perlas IV- Evolución de los Lentes Intraoculares 10- Cálculo del Poder del LIO luego de un Procedimiento Refractivo 11- OCT Tridimensional en la Evaluación de la Enfermedad Retiniana 14- La Caroido-Retinopatía Central Serosa, Un Acertijo sin Resolver 18- Enfoque de Profilaxis Actualizada de la Endoftalmitis- Papel de la fluoroquinolonas de Cuarta Generación y de Incisiones Herméticas
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GLAUCOMA -- PUBLICACIONES SERIADAS