Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2006)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO - Prevención y Manejo de las Complicaciones en LASIK - Complicaciones durante la Facoemulsificación - Complicaciones de las Úlceras Corneales Bacterianas - Cirugía de Catarata y el Síndrome del Iris Laxo - Interpretación de la OCT: Perlas en la Edema Macular Diabético
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CATARATA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CIRUGÍA