Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2006)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO -Consideraciones Retinianas antes de la Cirugía con LIO Fáquico -Manejo Actual del Ojo Seco - La Nuevo Era en el Entrenamiento en Cirugía Oftalmíca: El Simulador Quirúrgico de Alta Fidelidad y el Entrenamiento Dirigido por el Desempeño - Manejo de las Suturas luego de Queratoplastia Penetrante - VI Perla: Complicaciones luego de Facoemulsificación -Interpretación de OCT: Perlas en Agujeros Maculares
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; RETINA -- PUBLICACIONES SERIADAS