Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2006)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO - Manejo Quirúrgico del Cristalino y del LIO Subluxado o Luxado -Degenración Macular Relacionada con la Edad: Un Ladrón que Puede Robar su Visión Central - Interpretación de OCT: Perlas en Degeneración Macular Relacionada con la Edad - Tratamiento del Edema Macular Diabético (EMD)
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; VISIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS