Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2007)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO - Cirugía de la Catarata Mediante Facoemulsificación con técnica Microincisional Bimanual - Acortando la Curva de Aprendizaje en Prechopping - Indicaciones de Transplante de Menbrana Amniótica - Indicaciones y Aplicaciones del OCT en Edema Macular Cistoideo
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CATARATA -- PUBLICACIONES SERIADAS