Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2007)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO -Microfaconit-Cirugía de Catarata a través de una Microincisión -Diagnóstico y Evaluación de la Córnea con el OCULUS Pentacam -Aplicaciones del OPD-Scan en Cirugía Refractiva -Perlas en Complicaciones de Catarata: Vitrectomía en el Manejo de Ruptura de la Cápsula Posterior -Perlas en el Manejo de Hemorragias Vítreas -Experiencia Personal en el Manejo del Astigmatismo Irregular
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CATARATA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CIRUGÍA