Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2007)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO -Cirugía de Catarata por Pequeña Incisión de 2.2 mm Usando Facoemulsificación Micro-Coaxial con Ultrasonido Torsional (OZiL) - LIO Multifocal en la Corrección de la Presbicia - Opciones Quirúrgicas para la Corrección de Hipermetropía - Manejo de Endoftalmitis Después de Cirugía de Catarata - El Pentacam en el Tamizaje del Queratocono y Crosslinking Corneano
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PRESBICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS