Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2008)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Manejo y complicaciones en cirugía de facoemulsificación 7. Estado de contaminación microbiana durante cirugía de catarata: un esfuerzo para prevenir la endoftalmitis postoperatoria 9 avances e innovaciones en OCT: stratus versus cirrus
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GLAUCOMA -- PUBLICACIONES SERIADAS