Highlights of ophthalmology : edición para Hispanoamérica - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2008)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Avances en proyección de imagen con el visante OCT en cirugía refactiva con LIO fáquico artisan 6. Resultados clínicos en ablaciones libres de aberración con LASEK usando el sistema láser AMARIS 10. Ultrachopper un método fácil para realizar fragmentación de catarata y facoesmulsificación
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; RETINOPATÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS