Highlights of ophthalmology journal : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2009)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 4. La efectividad del implante de anillos intraestromales intacs y kerarings en queratoconos 10. Retinopatía diabética 13. Avances de trtamiento en el manejo de glaucoma
Highlights of ophthalmology journal edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; RETINOPATÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS