Highlights of ophthalmology journal : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2009)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Indicaciones de la tomografía de coherencia óptica (OCT) del segmento anterior vs la biomicroscopía por ultrasonido en glaucoma 9. Ventajas y riesgos oculares con el uso de análogos de la prostaglandina
Highlights of ophthalmology journal edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS