Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2009)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Actualización en el tratamiento médico de los glaucomas congénitos 10. Rupturas coroidales traumáticas 13. Indicaciones para el uso de Avastin preoperatorio en Vitrectomía Diabética
Highlights of ophthalmology journal edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS