Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel MD ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Factorers de riesgo para diferentes complicaciones del segmento posterior en cirugía catarata: más vale prevenir que lamentar 7. Monovisión cersus selección de lentes multifocales en cirugía de catarata 10. Ciclosporina "A" en el manejo de Ojos Seco
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTALMOLOGY; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGMENTO POSTERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS