Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel MD ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2010)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2.Ventajas y descentajas de sistemas venturi versus peristálticos en cirugía de catarata 6. Avances en la creación de Flaps corneales en LASIK
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTALMOLOGY; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PENTACAM -- PUBLICACIONES SERIADAS