Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2011)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Nuestra experiencia personal con la válvula de Ahmed 5. Evolución implicaciones visuales de la menrana epiretinal idiopática 8. Inyección preoperatoria vs aplicación intraoperatoria de mitomicina C como tratamiento adyuvante en la Extirpación quirúrgica del pterigion primario
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye resumen en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS