Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2011)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Papel de la ciclosporina "A" Tópica en el tratamiento de la Queratitis por Adenovirus recurrentes en Ojo Seco 6. Momento adecuado y manejo de la hemorragia Vítrea en pacientes diabéticos
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye resumen en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS