Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2012)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Indicaciones y tiempo apropiado para el Cross-Linking 9. Control
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye resumen en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS