Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2012)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Canaloplastía asistida por glaucolight en casos de glaucoma de ángulo cerrado 7. Manejo de las ampollas fallidas con 5-fluorouracilo, sutura e inyección de Healon-5 debajo de la ampolla
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye resumen en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS