Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel MD ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 4. Selección de LIO para pacientes con diabetes y cataratas 11. Manejo de desgarro de la cápsula posterior durante facoemulsificación
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTALMOLOGY; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CATARATAS -- PUBLICACIONES SERIADAS