Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel MD ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Diagnostico y tratamiento de los pacientes con enfermedad de la superficie ocular 6. Inflamación palpebral y conjuntival como única manifestación de Linfoma No-Hodgkin en Estadío IV-E
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTALMOLOGY; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GLAUCOMA -- PUBLICACIONES SERIADAS