Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel MD ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2013)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 4. Toxoplasmosis ocular 11. Endoftalmitis inducida por Pelos de Oruga 13. Sospecha de Glaucoma de Ángulo Cerrado
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTALMOLOGY; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GLAUCOMA -- PUBLICACIONES SERIADAS