Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2013)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Experiencia con la técnica quirúrgica de saco de lente en la profilaxis de la opacificación de la cápsula posterior 6. Comparación entre el tratamiento del queratocono mediante cross-linking de colágeno corneal transepitelial vs. en córnea desepitelizada 15. Nuevas mejoras en la tecnología de láser excimer para la corrección de la miopía
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye resumen en cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF OPHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; MIOPIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS