Lung magazine - Universidad Especializada de las Américas (Panamá : UDELAS, 2002)
Esta Revista tiene como finalidad la promoción de la salud respiratoria y las dificultades en el aprendizaje, promoviendo una cultura de prevención y orientación permanente.
CONTENTS 2. Universidad Especializada de las Américas A Little Our History 3. Nursing Care of Patient In Mechanical Ventilation 4. Respiratory Therapy As A Profession 6. Pollution And Drought Make Worse The Respiratory Diseases 6. Cystic Fibrosis One Genetic Illness and other more... CONTENIDO 2. Universidad Especializada de las Américas un Poco de Nuestra Historia 3.Cuidados de Enfermería del Paciente en Ventilación Mecánica 4. La Terapia Respiratoria Como Profesión 6. Contaminación y Sequía Agrava Las Enfermedades Respiratorias 6. Fibrosis Quística Una Enfermedad Genética y otros más...
Lung Magazine, se trabajó por analítica
Lung Magazine, está en inglés y español
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA; ENFERMEDADES RESPIRATORIAS; MECHANICAL VENTILATION