Review of opthalmology en español / Uribe Amaya, Mauricio, Editor Clínico Jefe - Uribe Amaya, Mauricio (Colombia : Creative Latin Media, 2007)
La revista de oftalmología (RMO) publica en español o inglés artículos científicos inéditos y originales, artículos de revisión, informes de casos clínicos, notas sobre temas afines, cartas al editor y secciones especiales, estas últimas exclusivamente por invitación, relacionados con los aspectos clínicos, quirúrgicos, epidemiológicos y básicos de la oftalmología.
CONTENIDO - Noticias - Productos - Eventos - Los altibajos en las fluctuaciones de presión - Logrando el máximo con CFE Y CFT - Evolución del láser: El verdadero amarillo coincide con el estado sólido -Directorio
Review of ophthalmology, se trabajo en analítica
Idioma en Español
Incluye bibliografia
Keywords: REVIEW OF OPHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS MÉDICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS