Review of opthalmology en español - Uribe Amaya, Mauricio (Colombia : Creative Latin Media, 2005)
La revista de oftalmología (RMO) publica en español o inglés artículos científicos inéditos y originales, artículos de revisión, informes de casos clínicos, notas sobre temas afines, cartas al editor y secciones especiales, estas últimas exclusivamente por invitación, relacionados con los aspectos clínicos, quirúrgicos, epidemiológicos y básicos de la oftalmología.
CONTENIDO - Eventos -Córneas Multifocales ¿Será una pronta realidad? - Publirreportaje Presentación RN en Colombia - Qué esperar del Epi-Lasik - Profilaxis para el desprendimiento de retina - Directorio
Review of ophthalmology, se trabajo en analítica
Idioma en Español, inglés
Incluye bibliografia
Keywords: REVIEW OF OPHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS MÉDICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS