Boletín informativo de la representación de la OPS/OMS en Panamá
Durante el benio 2008-2009 la representación de OPS/OMS en Panamá basó la implementación de su estrategia de cooperación técnica en siete proyectos definidos con sustento a las prioridades de salud y desarrollo del pais y en las prioridades identificadas por el nivel global y regional de la organización.