Boletín informativo de la representación de la OPS/OMS en Panamá - Organización Panamericana de la Salud- OPS (Panamá : Organización Panamericana de la Salud -OPS, 2009)
Durante el benio 2008-2009 la representación de OPS/OMS en Panamá basó la implementación de su estrategia de cooperación técnica en siete proyectos definidos con sustento a las prioridades de salud y desarrollo del pais y en las prioridades identificadas por el nivel global y regional de la organización.
INDICE - Editorial - Personajes - Temas Globales -Artículos de Interés - Iniciativas regionales y subregionales y otros más ...
La revista Boletín informativo de la representación de la OPS/OMS en Panamá se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD; SALUD PÚBLICA -- PANAMÁ; DENGUE; GRIPE