Estadística Panameña. Situación Social. Seguridad Social : Año 2005 (Sección 421)
Este boletín contiene un compendio de las estadísticas sobre la Población protegida, Cotizantes activos, Dependientes, Pensiones y Subsidios, con cobertura nacional, desagregada por Provincia y Comarca Indígena. Se incluyen además, los conceptos y definiciones de los términos más utilizados en el régimen de Seguridad Social, así como la metodología utilizada para la elaboración de las cifras presentadas en este documento.