Estadística Panameña. Situación Social. Seguridad Social : Año 2005 - Contraloría General de la República de Panamá (Panamá : INEC, 2005)
Este boletín contiene un compendio de las estadísticas sobre la Población protegida, Cotizantes activos, Dependientes, Pensiones y Subsidios, con cobertura nacional, desagregada por Provincia y Comarca Indígena. Se incluyen además, los conceptos y definiciones de los términos más utilizados en el régimen de Seguridad Social, así como la metodología utilizada para la elaboración de las cifras presentadas en este documento.
Estadística Panameña se trabajó por analíticas
Incluye notas
Incluye notas públicas
Incluye ilustraciones
Keywords: POBLACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; PENSIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS; MATERNIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS