Highlights vitreoretina : edición en español - Boyd, Samuel (Pananá : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2013)
Presenta en el manejo de las enfermedades vitreoretinales, los principales avances en el diagnóstico, técnicas quirúrgicas e instrumentación para la cirugía de vitreoretina
CONTENIDO Alteraciones retinales en la miopía degenerativa-revisión diagnóstica -Extracción de aceite de silicona con cánula calibre 18 vs Calibre con cálibre 23 G -Terapia génica en degeneración macular relacionada con la edad -Toxoplasmosis ocular
Highlights Vitreoretina, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS