Highlights vitreoretina : edición en español - Boyd, Samuel (Pananá : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2013)
Presenta en el manejo de las enfermedades vitreoretinales, los principales avances en el diagnóstico, técnicas quirúrgicas e instrumentación para la cirugía de vitreoretina
CONTENIDO 4. Infección : el papel cambiante de los antibióticos : la prevención de la Endoftalmitis sigue promoviendo el debate entre los oftalmólogos 8. Hallazgos del segmento posterior en el Lupus Eritematoso Sistémico 12. Desprendimiento regmatógeno de retina primario mejorando el tratamiento mediante la tecnología
Highlights Vitreoretina, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS