Highlights vitreoretina : edición en español - Boyd, Samuel (Pananá : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2013)
Presenta en el manejo de las enfermedades vitreoretinales, los principales avances en el diagnóstico, técnicas quirúrgicas e instrumentación para la cirugía de vitreoretina
CONTENIDO -El "Ojo Bi+onico" Argus II también se implantará en EEUU -Estudio en la Clinica Mayo-alerta sobre el aumento de la tensión intraocular en algunos pacientes que recibieron Lucentis Intraocular -El uso de la Aspirina relacionado a la fase Neovascular de la degeneración macular relacionada a la edad
Highlights Vitreoretina, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS