Highlights vitreoretina : edición en español - Boyd, Samuel (Pananá : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2011)
Presenta en el manejo de las enfermedades vitreoretinales, los principales avances en el diagnóstico, técnicas quirúrgicas e instrumentación para la cirugía de vitreoretina
CONTENIDO 4. Manejo del Edema macular en Uveítis 8. Nuevas tendencias en el manejo de las oclusiones venosas centrales vs oclusiones de Rama 12. Evaluación del uso de antigénicos (anti-VEGF) en la degeneración macular asociada a la edad (DMAE) cuándo y por qué
Highlights Vitreoretina, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS