Highlights vitreoretina : edición en español - Boyd, Samuel (Pananá : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2012)
Presenta en el manejo de las enfermedades vitreoretinales, los principales avances en el diagnóstico, técnicas quirúrgicas e instrumentación para la cirugía de vitreoretina
CONTENIDO 4. Profilaxis y tratamiento de las endoftalmitis postraumáticas 7. Tiempos y tratamiento de la hemorragia Vitrea traumática 12. Actualización en el trata miento quirúrgico del Agujero macular traumático
Highlights Vitreoretina, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS