Fundamentos de terapia respiratoria ([Panamá] : [UDELAS], 2004)
Presenta
CONTENIDO -¿ Oxígeno? -"Procedimientos invasivos y no invasivos" -Oxifenoterapia..... -Ventilación mécani!!!!!
Fundamentos de terapia respiratoria, se trabajó por analítica
Keywords: FUNDAMENTOS DE TERAPIA RESPIRATORIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; VENTILACIÓN MECÁNICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; OXIGENO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OXIGENOTERÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS