Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2009)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. Indicaciones para facoemulsificación combinada con vitrectomía Pars Plana 8. Manejo de complicaciones vitreoretinales relacionadas con cirugía de catarata 12. Complicaciones en cirugía de catarata pediátrica
Highlights of ophthalmology journal edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS