Latinoamérica rompe paradigmas en el tratamiento del glaucoma : Simposio Internacional - Boyd, Samuel MD ([Panamá] : Jaypee Brothers Medical Publishers, 2012)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 4. Tolerabilidad vs Efectividad en elUso de Prostaglandinas en Pacientes con Glaucoma 11. Aproximaciones a la Terapia Médica Máxima en Glaucoma 15. Experiencia Clínica en el abordaje Terapéutico de Glaucoma Primario de Ángulo Abierto 19. Cómo Detener la Progresión del Daño en el Nervio Óptico y Preservar Campos Visuales en Pacientes con Glaucoma
Highlights of ophthalmology edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: GLAUCOMA