IMAGINA : Revista de Ciencia,Tecnología e Innovación - Secretaria Nacional de Ciencia y Tecnología e Innovación (SENACYT) (Panamá : SENACYT, 2018)
Estan enfocados en potenciar el desarrollo científico y tecnolólogico del país
INDICE STRATA Y STEAM : comunición de artes y ciencias Richard Cooke, un referente de la arqueología panameña El Canal verde y el agua Instituto Georgas : 90 años de logros
IMAGINA : revista de Ciencia, Tecnología e Innovación, se trabajo en analítica
Incluye palabras claves
Incluye bibliografia
Keywords: IMAGINA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TECNOLOGÍA E INOVACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; FOTOCIENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS