Highlights of ophthalmology : edición en español - Boyd, Samuel ([Panamá] : Jaypee-Highlights Medical Publishers, 2009)
Presenta una gran variedad de temas y ofrece percepciones nuevas en casi todas las disciplinas de la oftalmología moderna. Contiene los últimos avances en las diferentes áreas
CONTENIDO 2. ¿Cómo reconocer pacientes de alto riesgo para una cirugía de catarata? 6. Técnica acordeón LAPR (Reversión de Presbicia con Láser y TL (Trabeculectomía con Láser) 10. Evitando complicaciones durante la cirugía de catarata con incisión pequeña
Highlights of ophthalmology journal edición en español, se trabajó por analítica
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: HIGHLIGHTS OF PHTHALMOLOGY -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS